Линия судьбы

Всё дышит, движется, живёт по истинным законам,
И мы узнаем их легко, храня всегда в себе,
Когда любовь нас позовёт щемящим сердце звоном
К тому, кто ждёт недалеко, как линия в судьбе.

Не стоит нам о том гадать, томясь перед свечами,
Ведь нелегко нам быть собой, лишь предаваясь сну.
И чтобы счастье оправдать под звёздными ночами,
Всё, что начертано судьбой, мы встретим как весну.

Любая жизнь приносит в срок в пленительном уборе
Лишь то, что требует душа на каждой из дорог.
И только истинный урок, в котором мы не спорим,
А узнаём всё, не спеша, ведь судьбы пишет Бог.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии