Сегодня новость меня посетила

Сегодня новость меня посетила,
И сразу счастьем она озарила:
Сказали мне:"Скоро будешь мамой!",
И стала я счастливой самой!

Еще для меня это чувство ново,
Еще не совсем мне оно знакомо,
Сама до сих пор до конца не верю,
Что Бог открыл для меня эти двери.

Но время настало, наверно, пора,
Останется в прошлом теперь детвора,
Из детства уйти, уйти навсегда,
Лежит для меня дорога одна,

Ведь новость сегодня меня посетила,
И сразу счастьем она озарила.
Мне скоро скажут:" Мама, мама!",
И буду я счастливой самой!

2007 год.


Рецензии