Кому легко?

Как стало больно жить,
В душе моей пустота.
Устал я горькую пить,
Закончилась доброта.

А тем кому я так верил,
Вонзили мне в спину нож.
Я жизнь вам свою доверил!
От страха взяла меня дрожь.

Не вижу я, что мне терять,
Да и нету такого субъекта.
Все что можно отдать,
Отдал сполна, без ответа...


Рецензии