склеп

Леденящий душу холод
Не дышать,молчать и ждать
Вот вампир он так же молод
Есть желанье убежать?

Испуская дикий клич
Дух земли воскрес
Охвативший тело паралич
Ангел смерти лицезрел с небес

Слышишь шорох за спиной
Сердца стук,дыханье ветра
Сам стоишь как не живой
А до двери меньше метра

Песня демонов звучит
Ведьма свечи зажигает
Где то жертва их кричит
О пощаде умоляет

Разум громко крикнул мне-
Ты же раб,ты на войне
Всплыл в глазах далекий свет
Ведьма видит алый цвет.

Я услышала слово месть
Кровь за кровь
Я хоть раб,но дело честь
Нож ударил в бровь

В окне показался свет
Бежать,сил нет
Сейчас разыграется драма
Я успела начертать пентограмму


Рецензии