Перепев с волною

Зимой скучаю о весне.

Весной,какое наслажденье
Бродить по пойменным лугам.
И созерцать лучей скольженье,
По ярко-желтым берегам.
Дышать настоем разнотравья,
Сбивая бусинки росы.
И подавлять в себе желанье,
Кричать в полуденной тиши.
Мечтать следя за облаками,
Зарывшись в сено из копны.
И восторгаться муравьями,
Сплоченной мощью их семьи.
Идти по следу куропатки,
Фазаньих голых токовищ.
И отдыхать в глухом распадке,
Под вязью старых корневищ.
У речки с быстрою водою
Умыться свежестью струи.
И слушать перепев с волною,
Моей раскрывшейся души.


Рецензии
Душевно, Валерий! Продолжайте в том же духе! С теплом!

Елисей Сыроватский   06.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. С уважением

Валерий Красилов   06.12.2014 12:32   Заявить о нарушении