Всем ясно...

          И даже Гоголь на том свете изумился б,
          узнав, какие нынче в Украине времена!
          Вот Вальцман, получив кондиции,
          в министры иностранных граждан взял.
          Правда, по-срочному он дал им новое гражданство,
          замылив таким образом своим глаза ,
          признал, теперь уж точно Украина
          колониальные вериги обрела.
          И голосует дружно Рада!
          За что тебе, народ, такая кара?!
          За что тебе такой тяжёлый грех?!
          И окончательно всем ясно и понятно,
          что незалежность- это только сказка,
          а проще- курам всем на смех!


       P.S.Где лгут и себе, и друг другу,
           и память не служит уму,
           история ходит по кругу
           из крови-по грязи- во тьму.
                (Игорь Губерман)


Рецензии