В никуда

Убежать бы от сюда,
Убежать от проблем,
Убежать бы от люда ,
Ноги скованны в плен.

...Там бы встретить тебя.
Пеленой обвивая.
Убежать в никуда.
Твои руки пленяя.


Убежать бы от глаз ,
Осуждающих жизни.


Пламень сердца погас
В серой массе обыденной.

02.10.2014  18.42


Рецензии