Друзьям

Друзья всегда со мною будут рядом...
Я не скажу им даже ничего,
Но обменявшись даже просто взглядом
Они поймут меня,ведь им не все равно.
А если вдруг с друзьями поругаюсь,
Останусь я тогда совсем одна...
Настанет ночь все в памяти копаюсь
Тогда пойму,была я не права!
Дай Бог, чтоб больше это не случилось...
Со мной иль с кем-то из моих друзей
Хочу чтоб ссора наша прошлая забылась,
Вина была которой в дерзости моей.
Прошу прощения у вас мои родные,
Но вы не в праве мне всего прощать,
А коль простите все же,дорогие
Хочу огромное спасибо вам сказать!!!!


Рецензии