Знак надежды

Запятая-знак надежды,
Обречённости,интриг:
Коль не там её поставил,
Будет вечность или миг.

Запятая-"закорючка",
Точка с хвостиком,не боль,
Только эта "вертихвостка"
Делит нас,порой,на "ноль".

Запятая-право властных,
Кто вершит собой вердикт,
Хоть короны не достоин,
Но интригами достиг.

И,сидя на троне царском,
"Задувая" в ручку месть,
На указе "закорючку"
Превращает в злую весть.

Запятая-знак надежды,
Если в добрых он руках.
А у злых тот знак в указе
Превращает души в прах.


Рецензии
В самую точку!Спасибо-здорово!

Евгений Кожемяко   18.03.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.