Ни-Че-Го

Я отдам тебе
Ни-Че-Го.
Такое серенькое, сморщенное.
Простое, до пустоты простое,
ничегошное ни-че-го.

Я отдам тебе только его,
Только безразмерное,
Неумеренно безразмерное ни-че-го.

Отдам я тебе его, как старушка-печка
Из детский сказки
Выплюнула горелые пирожки.
Только я отдам черненький уголек-
Ни-че-го!

Я бы оставила себе,
Этот никакой, безо всякого состояния предмет.
Но, только вот его все тут
Называют душой,
А я назову
Ни-Че-Го,
Хорошо?


Рецензии
очень...
НИ-ЧЕ-ГО
лучше о душе
и не скажешь...
ничего

Анжар   06.12.2014 01:06     Заявить о нарушении