Юность

Юность моя, юность,
Как ты далека.
Вот уже опала
С возрастом листва.
Детки спят в кроватках,
Сладко так сопя.
А со мною рядом
Только Тишина.

А когда-то, раньше,
В юности моей,
Был со мной мальчишка
Нежности нежней.
И повсюду вместе
За руку мы шли.
Голова кружилась
От его любви...

Время, эх ты, Время!
Не спеши, прошу,
На мгновенье в Юности
Я побыть хочу...
Так вот дни летели,
Месяцы, года,
Мы не расстаемся
С ним больше никогда.

Он сказал однажды:
"Будь моей женой!"
Я сказала: "Буду!
Теперь на веки мой!".
Потом волшебный праздник,
Платье и фата.
"Ну, прощайте, Юность!",-
Подпись : муж-жена.

2011 год.


Рецензии