Я тебе хочу приснитьсЯ

Я тебе хочу сейчас приснится,
Чтоб от образа проснулся наяву!
Ну а если вдруг тебе не спится,
Просто позвони мне,я ведь жду!
Расскажи о том,как тебе трудно,
Засыпать,а рядом нет меня.
Что пустыми стали твои будни,
Прошепчи,что любишь ты меня!
Может не поверю,не растаю,
Просто попытайся и скажи!
Знаю,сердцу,милый,не прикажешь,
Если нет ни капли в нем любви....


Рецензии