Ученый мир, тебе вещаю...

Ученый мир, тебе вещаю!
Напоминай, представь себе,
Что о Вселенной размышляешь
Небрежно - в мыльном пузыре!

Всегда возможны варианты!
Но так устроен разум твой,
Что упростить желаешь мысли
Объединив между собой...


Рецензии