поздравление к новому году!

Год козла к нам мчится
В окна рогами стучится!
Шкурка золотистая
Серенький бочок.
Пусть он в этот вечер
Счастья много принесёт.
Пусть уйдут невзгоды,
Пропадёт печаль
В этот вечер новый
Выпьем за козла!
И за то всё счастье,
Что несёт с собой:
Этот замечательный,
Праздник Новый Год.


Рецензии