Любимый Дали

Хотел сказать немного о любви,
До боли каждому наверное знакомой.
О той которой рисовал Дали,
И о которой при свечах писал сам Гоголь.

О ней, вы знаете получше моего,
У каждого она своя, мила, красива.
И быть с любимым кажется легко,
И каждая минута с ним не выносима.

Но чтобы встретить нам такого человека,
Приходится пройти сквозь горы льда.
Нет, ни того изъятого с пещеры века,
Того душевного, что в сердце навсегда.

И только тот, кто этот лед разбил,
Получит жизнь похожую на сказку.
Ведь так приятно, чтобы человек любил,
И чтобы каждый день дарил нам ласку...
   


Рецензии