В большой стране

Я жила в большой стране,
Но она была ко мне
Равнодушна. Я послушно
Выполняла всё, как есть,
Отдавала ум и честь,
А сейчас стою в быушных.

Я не видела страны,
Заключенье без вины
Отбывала и мечтала
Степь увидеть и Байкал,
Море, северный Урал,
Только денег не хватало.

Не расстроилась страна.
Я такая не одна.
Много нас таких не нужных.
Мы любили школу, дом,
Летом бегать босиком,
А сейчас стоим в быушных.


Рецензии
Мнем страна моя большая была самая родная, а теперь война и кровь...Не пора ль собраться вновь?

Надежда Трофимчук   23.12.2014 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.