не окрыляй мечтой...

Новое? Или зАново?
Даришь "мечту навылет"...
Что-то безумно главное
Мы уже отпустили...
Дверь затворится неслышно,
Город погасит шаги...
Утром - капель по крыше...
Просто забыть помоги!
Замерли стрелки ходиков -
Видимо, вышел срок...
Все мы навечно уходим,
Просто шагнув за порог...
Не приноси мне розы,
Не окрыляй мечтой!
Высохнут эти слезы ...
Ты - изначально - не мой...
06.12.14


Рецензии