посвящаю минину александру

Ты словно ангел спустился с небес,
И обнял мою душу взглядом.
Ты как сон в пустоту исчез,
А мне так хочется чтоб ты был рядом.

Знаю на свете не бывает чудес,
Моя жизнь была сущим адом.
Благодаря тебе мой дух воскрес,
Мои мир с тобою стал эдемским садом.

Решил счастье уничтожить бес,
Задумал отравить меня смертельным ядом,
Ты смог остановить не обратимый процесс
Ты словно ангел снова оказался рядом.
 


Рецензии