Свобода в капюшоне

Свобода в капюшоне на своем твердо,
Браурно набережной бостонила нежность,
Благодарила старое за вознагрождение гордо,
Головой головокружительно пуржинила снежность.

Де — факто дефиницией краснотемную иронию,
Счищенную рехнувшимся,неудержимым недоразумением,
Желчным уклоном прожитую какафонию
Заселой занозой мыкала сомнением.

Интриганно сверкала прытью сходной,
Льготила лысое объективно извне,
Налегала в неусттроенность змеёй подколодной,
Трудилась потрясающим делом в стране.

Текстологией,фразеологией перекроенная власть
Рожденным трюизмом,рокадой постигаемой,
Безответность отправленную похапать всласть
Фанеровала фальсификацией неослабно осязаемой.

Балаганила субкультурой эстетизм потаканием,
Безоблачно правила паллиативом в честное,
Акт аксиомы аксессуарила знанием,
Пережитым выдавливала неуклонно неуместное.

Гарнитурной музыкой предверие предгрозья,
Двуствольным умыслом сервированный урон
Закапашенным запрещением  встав на полозья
Непрерывно популистила перехлестнутый звон.

Кадастровой каденцией шансонила шампурно,
Лиходеила лихоманство эконмическим враньем,
Мимолетом минувшее чемоданила амурно,
Готовила навождение начинающим днем.

Оболваненной обоймой возможное возмущение,
По — быстрому акцентным повтором в народ,
Регулированным сомнением временное умение
Скребла протяжностью не один год.

Клепала трепным тренингом догадку,
Ужаснулась ужо ужовой нормой,
Фактом фантомила градацию к достатку,
В протекции хлюпала упрощенной догмой.

Циклопно циклотимию в зачахнутое наслоение
Штормовой мнимостью,патриотизмом в законе,
Щуренным обещанием опрокинутое утверждение
Чудотворила власть свободой в капюшоне.

10.11.09 г.


Рецензии