***

- Не в том я вижу наслажденье,
Чем жизнь свою я освятил.
А в том моё благоговенье,
Что часть я Богу посвятил.

Быть может, всё же мне удастся
Пройти соблазны боль и грех,
Себе в содеянном признаться...

Я не язычник для потех!

Готов без клятв и принуждений
Пойти немедля за Христом!
Но кто мне даст Благословенье,
Навечно освятив Крестом...


Рецензии