Уголёчки

А милый мой ушел к другой,
Да и прощенья не просил
Теперь чужой он милый мой,
А позабыть не хватит сил.

Горел огонь еще вчера,
Да всё остыло поутру,
Я из погасшего костра,
Все уголёчки соберу.


Ой уголёчки, угольки,
Вы огонёчки, огоньки,
Куда мне деться от тоски,
Ой уголёчки, угольки.


Те уголёчки так черны,
Черным-черна моя тоска,
Я виновата без вины,
Сгорело всё до уголька.


Ой уголёчки, угольки,
Вы огонёчки, огоньки,
Куда мне деться от тоски,
Ой уголёчки, угольки.


Рецензии