Лишних страниц нет

Лишних страниц нет.
Глупо на пыль, бред
Тратить день, час, миг,
Всё отпускать в мир.
Призрачный сон – гость,
Звёзд принесёт горсть.
Небыль всё то, быль?
Лучше не знать бы.
Будет кружить снег
Век и ещё век.
Будет всегда «нет»
Больше, чем «да». Свет,
Свет вдалеке вдруг
Что-то замкнёт в круг.
Пусть иногда «нет»
Будет сильней. Бред?
Бог только ТАК даст
Чувствовать все «да»…

   5 – 6 декабря 2014 г.


Рецензии