Остывших чувств холодный лед...

Остывших чувств прозрачный лед,
Кристально чист, прям как хрусталь...
Холодных глаз блестит эмаль,
Никто в ночи меня не ждет...

Мы были рядом, но не вместе,
Тела касались, души - нет...
Им не дано встречать рассвет,
Как не видать фаты невесте...

А за окном мерцают звезды,
Луна сканирует постель...
Сны окунулись в акварель,
На утро - вновь в подушку слезы...

Они, в сосульки превратившись,
Так больно сердце укололи...
Лишая твердости и воли,
Осталась, навсегда простившись...

На стихи - "...навсегда с тобой.",
[Милана].


Рецензии