Люблю тебя

Я о любви не говорю
Стихами.
Наверно потому,что пенье птицы напоминает мне моя любовь
И птицу слушать я готова...вновь и вновь
Сама же я как птица не умею петь
Свистеть не научилась к счастью или нет...
Не знаю...
Я о любви стихи не сочиняю
Я о любви словами говорю.
Простыми...словно жизнь моя ......
....... Люблю тебя.


Рецензии