копилка

Евро,доллары, рубли
Почему ко мне Вы не пришли
Почему на счете не скопилися
Стороной обходите меня

С детства я копейку берегу
Я ее в копилочку ложу
Тяжелеет пусть,с каждым днем
Приростает новеньким рублем

Ты расти копилочка моя
Накопил уже я три рубля
Я еще немного покоплю
И всего себе я накуплю

А пока,потуже поясок
Пусть желудок кушает свой сок
Воздуха поглубже я вдохну
И копилку крепко обниму


Рецензии