УВЫ

В тебе так много"почему",
Но нет,увы на них ответа.
Но я любой тебя приму,
Ведь ты же,точно лучик света.
Стрелой пронзивший стаи туч,
Мир просветлел с тобой-заметно.
А ветер,что сорвался с круч,
Теперь взывает к буре тщетно.
И я,ты знаешь,как в плену,
Но жажду знать,что не случайно.
Твой свет прорезал пелену,
Когда случалось мне печально.
Когда внимал сей скучный мир,
Вдруг ты,не это ли знамение..
Пускай луча чуть-чуть-пунктир,
С теплом,чтоб снять оледенение.
В душе,где всё мороз да стынь,
А на дворе ,как буд-то лето.
За облаками солнце,синь,
Но что-же я не верю в это?
Не от того ли,что опять,
Терзают душу мне сомнения..
Что толку мне теперь сиять,
В душе рождается смятение.
Тут так сказать,кругом"увы",
Я сам вдруг стал не актуальный.
Чуть толку мне с той синевы,
Да ещё в мире виртуальном..
 
Гельм Фёдор 22.12.2012 г


Рецензии