Я знаю - не придешь... Да и не надо!

Я знаю - не придешь...Да и не надо!
Характер твой, как баловень судьбы,
Устроил отношениям преграды,
Вложив Любовь в дубовые гробы...

Смятенье ублажаешь мое дерзко
Возвышенностью созданной мечты,
Как рыбка я вешу на крепкой леске,
Рыбак строптивый предо мною Ты.

Не ведаешь сейчас, что отпуская
Меня в святой и вечный Океан,
Я возвышаюсь , как душа простая,
Освобождаясь от сердечных ран.

Тобою похороненную ласку,
Израненную чистую Любовь
Я выдворяю, взяв с собою в сказку,
И оживаю вместе с нею вновь!

А ты влачись с той безудержной ложью,
Которая уже мне не по чем,
На путь Со-творцев я вступила Божий
И обрубаю прошлое мечом!


Рецензии