Скрытая любовь измены

Скрывать любовь не сложно
Но держать в себе ещё сложнее
Чем сказать изменяю тебе я
Жить с тобой ну очень сложно
Легче жить с любовь настоящей
И не скрывать это от тебя
Не любимая моя.
Я скажу тебе прощай
Но все равно тебе
Обижена теперь ты
И уже не вернуть ту самую
Любовь!


Рецензии