Слова-лишь то что рвется изнутри

Слова - лишь то что рвется изнутри
слова не скажут что на самом деле
Все то, что чувствуешь не сможешь разнести
Да и не нужно ведь на самом деле.
Слова. Ты можешь только их прожить
тогда ты их услышишь,их услышат
Но если только верить можешь в них
Когда-нибудь в себе ты их увидишь.


Рецензии