Сердце Лутугино

Сердце Лутугино-наш завод металлург,
Там работают люди не покладая свой труд,
Там горячий народ,
С Уважением, почестью,
Мы вам шлем свой поклон,
Вы участники творчества.
Сердце Лутугино-есть шахтерский народ,
Так же вам посылаем свой низкий поклон.
Вы сильны и ризкованы,
Уважение вам,
Теплотою окованы,
И оно есть в домах.
В сердце, под сердцем Лутугино,
Хватает у нас отраслей,
Мы так же поклон всем вам шлем,
И ждем от Лутугинцев новых идей.


Рецензии