Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ноябрь

   

       НОЯБРЬ
       Сентябрь, октябрь, декабрь
       Канделябр, абракадабр, храбр
       На якорь
       Но ядер
       Но ягель
       Фиакр
       Театр
       Ихтиандр
       Наяд, на яд
       На «ять», паять
       Марьян
       Маньяк
       На брань, не брань
      На грань
      Набряк
      На явор, на явор
       Наядой, но я – дай
       На явь
       Наляпал
      Но я ль?
       Вранья б
       Воронья б
       Браня
       Броня
       Но я – бр!
       Бревна
       Но ястреб
       Но Гавр
       Менандр
       Не ах
       Мириад
       Миллиард
       Но арб
       Знай, арб
       Не акр
       Но я
       Но яр
       Но ярь
       Наяривая б
       Снуя б
       Гноя б
       Нутра Ян
       Но Ян
       Но яд, нак яд, наяд, она яд, а наяд, а, на яд
       Наляп, на ляп, ноля б, на «ля» б, на – ляп, сна ляп, с ноля б
       Храбр, абракадабр, жабр
       На скарб
       Но яхт
       Мириад
       Миллиард
       Брильянт


Рецензии