Посвящается настоящему ценителю...

Унижение,обиды и озлоба
На женщин нападают не спроста,
Наверное тяжелая у них работа
Ну или пнули как то под хвоста!

Наверное не раз на них ругались,
Не раз из дома уходили мужики
Наверно никогда не возращались
Коль женщина сплошные косяки...

Не знаю я,откуда столько злобы?!
Откуда ненависти столько у нее?!
Она с порога выдает такое,
Что даже я ее терпеть не смог!

Не нравится ей то что люди пишут)
Хоть и экспромт ее вообще тухляк..
Я просто так пишу четверостишье,
Она же говорит что я дурак!

Она мне про Фому чего то написала,
Я про Ерему ей писал в ответ,
Она хотела множественной славы,
А я в стихах передавал привет...

Я говорил всего лишь свои чувства,
Пытаясь так открыть свое нутро,
Она же просто выплеснула в душу
Своих обид помойное ведро!

Не склеилось у вас?!,не получилось?!
Держите злость свою внутри себя!
Ведь если не везет вам как то в жизни
Не нужно вам срываться на меня..

Я молодой,еще совсем ребенок
Но женщин уважаю с ранних лет
И так же полон я шипов,иголок
И вам с улыбкой вновь пишу свой бред!


Рецензии
Обычно именно маленькие ребёнки
Самые чистые и искренние
Радости...успехов )))

Анна Мас   13.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо))и Вам всего наилучшего,с теплом и уважением
Андрей..)

Андрей Хавронский   13.12.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.