Упоение

Всё чаще во сне просыпаясь
Я вижу один и тот же сон
Что жизнь во мне затихает,
Унося меня в унисон.

Во мраке покоя и пепла,
Не зная где рай или ад
Ищу упоения детства,
Безвольный,потрёпанный раб.

Руки по локоть разбиты,
Хлещет горячая кровь!
Биение сердца чуть слышно
Пробитое снова стрелой.

В глазах отражение время
В пустую  потрачено зря.
Ищу упоения детства
Наверное всё-таки зря...


Рецензии