***

Из сборника Дом без крыши.

В телеграфных столбах
  затерялся твой голос - тревожный,
За Печорой с тобой
   говорю только - точкой-тирэ,-
Я морзянкой простой - , назывной, беспричастной, -, не сложной,
  сквозь тайгу и туман пробиваюсь родная к тебе...


Посылаю приветы
   приветы под печку не сложишь.
завтра выловлю рыбу в холодной, бездонной реке...
  Мне тревожно что ты - уколоться тирэ моим можешь
Я боюсь одного - тусклой точки в последней строке.


 Михаил Юрковецкий - Журналист, член Союза Русскоязычных писателей Израиля, Пихолог.   
   


Рецензии