Эпиграмма

Гляжу на рожу Тымчука
И что вы думаете вижу?
Не то, что вижу дурака
А то, что талии пониже

Хвалю хохла за то, что он хохол
Но не за то, что он умнее всех
За то, что сказки нам читать пришёл
И это просто вызывает смех


Рецензии