Давай?

Давай будем видеться не только ночами?
Давай встречаться с тобой вечерами.
Давай будем вместе каждое утро.
Давай каждый день проводить как-то более мудро.
Давай однажды сбежим и назад не вернемся.
Давай над друзьями твоими чуть-чуть посмеемся.
Давай скажем всем, что с тобой мы женаты.
Давай всем расскажем уже, что ты мой провожатый.
Давай с тобой вместе состряпаем как-нибудь ужин.
Давай я честно скажу, как сильно мне нужен.
Давай же ты просто не будешь мне сниться.
Давай весь мой сон вдруг в явь обратится.


Рецензии