Назад, к слабости...

Я хочу с тобой немного пообщаться,
Чисто так по дружески, и от души.
Не влюбляться, нет не обниматься,
Просто так, как в первые мгновения весны.

Я же знаю, не такою ты была,
Некогда уже не станешь прежней.
А мне хочется немножечко былья,
Что бы ты была как раньше, слабой, нежной... 


Рецензии