есть право

У меня есть право на эмоции ,
И не надо их во мне давить.
У эмоций есть такие опции-
Точно знают тех кого любить.
У меня есть право на истерику,
И не сдерживай сейчас меня.
Не откроешь для себя Америку-
Все так делают когда ушла мечта.
Право есть на самоистязание,
Нужно время это пережить
В чувства привести себя, в сознание...
Бросить все и с новой силой жить...
У меня есть право на смирение,
И принять придется жизнь свою .
У меня есть козырь, есть терпение,
 А судьбу сама себе крою...


Рецензии