Соединим берега...

И ты и я, живем в своей картине жизни,
Её мы пишем каждый день своей рукой.
То вверх, то вниз идем - не счесть уже ступени,
Сквозь испытанья, что назначны судьбой.

Семья- потемки, это истина простая,
Порой и нам видны не все её углы.
И обстоятельствами чувства прогибая,
Живем на грани то ли правды, то ли лжи...

Но есть случайность, или Он-Великий Случай!
Он ждет тебя за поворотом, звонит в дверь.
И недоверием своим его не мучай,
Что он предложит- забирай и в сказку верь!

Мы не предвидили, что скорой будет встреча,
И зазвучит душа влюбленною струной.
Зажглись в сердцах у нас взаимным чувством свечи-
Желаю быть твоей сияющей Луной!

Да.. мы не рядом- расстоянье нам преграда,
Сближенье губ, касанье рук пока в мечтах.
За ожиданье, встреча- лучшая награда,
И сердце с сердцем... пусть на разных берегах!


Рецензии
начертаны судьбой,сияющей звездой
Сейчас не рядом
но я верю скоро встреча
за ожидание награда ждет меня
мы проведем с тобою чудный звездный вечер
и захотим не расставаться никогда
-----------
видишь какая дивная у меня сказка

Алоександр Соколов   09.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
Сказка дивная!!)) Достойна мечтаний в ночи! Спасибо, Саша!))
С теплом, Оксана!)

Анастасия Шелковица   09.12.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.