Застынут

Застынут наших чувств стремленья,
Растаем мы в словах к другим,
Стихи слагать мы будем им,
На поводу у развлеченья,
Но ждут нас с Вами удивленья,
Когда мы будем им писать,
Пред нами образы вставать,
Будут штрихами сновиденья,
Музыки страсти песнопенья,
Моих и Ваших нежных слов,
Что брали мы из облаков,
Любви для нашей продвиженья!

Сергей Йикцирб   06.12.2014 11:40


Рецензии