На фотопейзаж В. Концевого

- Как думаешь? Стоим мы иль плывём?
Довольна ль ты вот этим кораблём?
Уж больно хорошо на нём стоять,
Ведь он оброс таким пушистым мхом!
- Тебе то хорошо! Стоишь на месте лобном!
А мне в расщелине и вовсе неудобно!
Ты думаешь всегда лишь о себе!
И смотришь не туда, куда хотелось мне!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Воды прекрасны все мотивы,
Когда тиха она, ленива...

С уважением и любовью, Лана

Лана Панова   07.12.2014 22:18     Заявить о нарушении