Тепла мне маминого не хватает

Тепла мне маминого не хватает,
Хоть мамой стала я давно сама.
Я б руки целовала у родимой,
Но не вернуть былые времена.

Не ценим мы того,кто рядом,
Когда уходят в прошлое года.
Ты понимаешь нет с тобой родной,любимой,милой
Ушла ведь навсегда.

Эх, повернуть бы всё назад,
Я бы всё начала сначала
И ни одна бы мамина слеза на землю не упала.

Я делала бы всё с утра и до глубокой ночи,
Лишь бы только мамина слеза не застилала очи.
Я б руки ей подставила свои,
Кохала б голубые очи.
Теперь осталось вспоминать лишь их.
Хоть поздно я прошу прощенья у тебя,
Прости меня,прости меня...


Рецензии