Кому что...

У вас зима по всей округе,
      А тут,как будто время вспять.
Декабрь корчится в недуге,
      В ознобе парк устал дрожать.

Уже прошла пора отлёта,
    Над полем только гвалт ворон.
Туман натекший от болота,
                Добрался до моих окон.

  Весь мир закрыл белёсой рясой,
Все звуки придавил к земле.
       Как-будто тучи серой массой,
В седой запутались траве.

А к вам пришла зима-чистюля,
      Хруст снега слышится окрест.
Лишь нас опять зима минует,
          Однако каждому свой крест.



декабрь 2014


Рецензии