Материалы к словарю рифм и рифмоидов - небо

    
      
      

       НЕБО
       Треба, потреба, хлеба, Феба, Геба, Эреба, Кучебо (фамилия), кеба, дулеба, ожереба /?/,
       Зебу,
       Мне бы, где бы, везде бы, нигде бы,.тебе бы, во сне бы, весне бы, о вине бы, в огне бы, в стране бы, в стороне бы, в костре бы,
       Мне бай, э, бай /?/,
       НЭПа, нелепо, крепа,
       Не по (…),
       Немо /нар., кр.прил./, Немо,
       Неман,
       Нетто, Нетто /Игорь/, Нетте, планета, монета,
       Монета б,
       Манделла /?/
       Нету,
       Нэпман,
       Темпа,
       Нерпа,
       Нежно,
       Нервно,
       Недра,
       Негра,
       Немка,
       Наехать,
       Нега,
       Самозабвенно,
       Несметно,
       Бессменно,
       Гена (от ген), Гена,
       Бренно,
       Бедной,
       Бледной,
       Пена,
       Не до (…),
       Гнева,
       Пламенела, звенело, осатанело, синело, темнело, потемнело, беднела,
       Наела б,
       Невод,
       Неуд,
       Неуч,
       Некой,
       Некай /гл./
       Некать (гл.)
       Нефа,
       Неро, манера,
       Борнео
       Манерно,
       Фанерной,
       Сомбреро,
       Хабанера,
       Меха,
       Небыль
       Не был,
       Мена, обмена,
       Nota bene /= нотабене/,
       Alter ego
       Eben
       Uben,
       Нобель, шнобель /?/
       Нёбо,
       Стёба,
       Ибо,
       Ниобий,
       Щебень,
       Стебель, мебель,
       Дембель,
       Вино бы,
       Напела,
       Полено,
       Бега, побега, набега, разбега, с разбега, забега, Ортега, печенега,
       Борнео,
       Брунея,
       Зебра,
       Бэмби,
       Уэмбли,
       Биенье,
       Бельма,

       Нимба,
       Амёба.
       Озноба, сноба,
       О снобе,
       Рэмбо /?/,
       Тембра,
       Техснаба
       Сна бы,
       Эпос,
       Анаэроба,
       Сны бы,
       А ну бы,
       Эмба /?/,
       Кем бы,
       Тема,
       Поэма, богема,
       Обалденно,
       Наболело,
       Берна,
       Некто,
       Нечто,
       Неча,
       Мы бы,
       Баня,
       О бане, о БАНе,

       2014


Рецензии