Счастье в нас самых

Я устала от дел,суеты.
От того,что не хватает времени.
Так хочеться остановить такси.
И молча уехать в неизвестность.
Или просто взять и погулять по городу.
Может такси,вывезет меня из суеты.
Домашних дел.
Может там за поворотом идет другая жизнь.
Кто то сидит на берегу и кормит лебедей.
А кто то просто ест морожено.
А кто то пиво пет,держа в руках газету.
Выйдешь из дому и увидишь.
Что там за поворотом совсем другая жизнь.
Посмотришь на все это и кажется.
Что в моих руках,оказался целый мир.
И хочется разжать ладони и понять.
Что нада творить,мечтать.
Улыбаться почаще.
Из дома почаще выходить.
Творить и наслаждаться.
Нада просто жить.
Никогда никого не слушать.
Никогда ни накого не надеяться.
Ни от кого,ничиго не ждать.
Просто взять пройтись и все осмыслить.
Воздухом свежим подышать.
Поверь,это на много лучше.
Чем целый день на кухне простоять.
Никто кроме нас самых.
Не сделает нас счасливыми.
Счастье,оно внутри у каждого из нас.
Сумей его достать и насладиться.
И хоть немножечко другим раздать.
Не поскупиться.


Рецензии