Горели свечи...

Горели свечи на столе...
Горели свечи...
Сквозил по сердцу холодок...
И мерзли плечи...
Тоска спускалась паучком
По паутинке...
Из глаз катились по щекам
Твоим слезинки...

Душа рвалась и рассыпалась
На кусочки...
Бежали мысли в голове-
Немые строчки...
Забыта Богом и людьми...
И им забыта...
Терпенья чаша до конца
Тобой допита...

Сгорала вера...Вместе с нею
И надежды...
И облачалось сердце
В черные одежды...
Он не скучает, не звонИт тебе,
Не пишет...
Тобой не болен больше...
Просто ровно дышит...

Сердился кофе на плите,
Вскипая пеной...
Ты так устала ждать от жизни
Перемены...
Дождь начинался за окном...
И мерзли плечи...
Горели свечи на столе...
Горели свечи...


Рецензии
Здравствуйте, Светланочка!
Ваше стихотворение мне показала моя подруга в ОК.
И вот теперь я познакомилась с талантливой поэтессой!
Чему я очень рада!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю нового счастья!
Заходите в гости!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   29.12.2016 01:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталья!!! С теплом, Лана.

Светлана Виханова   09.09.2017 19:17   Заявить о нарушении