Запах осени

            Ультрамариновое небо
            сменило к осени свой цвет,
            и Солнце щедрые приветы
            всё реже шлёт нам из небес.
            Ночами медленно  лимонная Луна
            плывёт в косматых облаках.
            Зелёный шёлк рассветных далей
            в туманах серых утопает.
            И запах осени( по Гудерману)
            всё больше о зиме напоминает.    


Рецензии