ангел

Мой маленький ангел,ангел небесный
Я верю,что ты непременно спасешь
И ели мне больно мой странник чудесный
Ты путь иной с высоты неиспошлешь.

Люблю я когда ты рядом со мною
Знаю ты отражение меня
Сны и надежды приносишь с собою
Чувственный взмахом мини-крыла.

Что же подаришь ты,странник чудесный?
Агонию страсти иль вечный покой
Твой свет ореола-маяк мой беспечный
Путь мне всегда укажет домой.


Рецензии