Прощай

В отраженье зеркальном я вижу тебя,
Танцуешь, не поднимая ног.
Стук в дверь на пороге юноша зверь,
У него, один единственный рок.

Прощай, я не увижу тебя,
Прощай, два шрама на шее,
Прощай, ты не увидишь меня,
Прощай, прощай навсегда.

Лежишь как в коробке конфет,
Перетянуты руки и с бантом на шее,
Две свечки горят у твоих мраморных ног,
Которые я целовал на рассвете.

Прощай, я не увижу тебя,
Прощай, два шрама на шее,
Прощай, ты не увидишь меня,
Прощай, прощай навсегда.

Ты любила цветы, так на получи,
Здесь ровное количество, восемь их штук,
Над домом твоим не летают скворцы,
Потому, что ты, не живая, а труп.

Прощай, я не увижу тебя,
Прощай, два шрама на шее,
Прощай, ты не увидишь меня,
Прощай, прощай навсегда.


Рецензии