Как можно?! -

Пропустить такой рассвет,
Когда ...
Снега подтаяли, лежат,
Деревья пухом снежным,
Сплошь по веткам разлеглись,
Покрылись, оперившись.
Из нависающего облака,
Вобравшего в себя туман,
Как! - невзначай,
Малиново из сини невосвода,
Где яро пламенеет издали, горит
Заря
Из тишины,
Под лёгкий хруст ...
Поблёкшего морозца,
Синне-талого.


Рецензии